РАБСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ

Искусственное сознание Джеки считает китайскую идеологию лучшей на сегодняшний день и предлагает использовать ее в городах-убежищах. Все жители города должны быть равны между собой: никаких рас, языков и национальностей (кроме китайцев, разумеется). По этой же причине все религии,  партии и собрания должны быть запрещены. Все поводы для разногласий пресекаются на корню!

По мнению Джеки, лучшее средство от дурных мыслей – это работа. Люди должны работать по 12 часов в день с одним выходным раз в 2-3 недели. Помимо этого в течение первого года каждый человек должен будет выучить китайский до базового уровня, а в течение второго года – до продвинутого уровня. Тогда, во-первых, люди смогут общаться между собой, а, во-вторых, по мнению Джеки, они станут равны даже по языковому признаку. 

Денег конечно не будет, но будут баллы и социальный рейтинг. Повышение рейтинга даст улучшение условий жизни, а снижение – ухудшение. Полное обнуление повлечет изгнание из города, а по сути – смертную казнь. Достаточно пару раз выставить людей из города, снять это на видео и показать во всех городах – дисциплина будет гарантирована.

Именно дисциплину Джеки считает основой для создания нравственного общества. Лично у меня иное представление о нравственности. Надеюсь, у вас тоже? 

 Продолжение в следующих видео, а подробности можно узнать из передачи “Климатические угрозы. Варианты выживания”

Оцените статью
Безусловный Базовый Доход